アコンカグアのワイナリー

アマルナ (旧エミリアーナ オーガニック・スパークリング・ワイン)
2015 年、エミリアーナが長い年月をかけようやくリリースしたオーガニック・スパークリングワイン。それから2 年をかけ、瓶内二次発酵のスパークリングにアップグレードされ、2017 年暮れに再デビュー致しました。シャンパーニュ方式で造られたワインは、泡立ちもキメも細やかでグラスの中でも美しく輝き続けます。味わいはデビュー作同様、アペリティフとして、また食事と一緒に楽しめる 、フルーティでフレッシュ感 ...
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サルヴァヘ
Salvaje
有機栽培、バイオダイナミック農法でブドウを栽培し続けているエミリアーナが、また新しいチャレンジを成し遂げました。 これらの農法で栽培するブドウは年々健康で病害虫に強いブドウになっていくそうです。その強靭なブドウから造られたワインはSO2 を使用しなくてもとても美しいワインに変化します。冷涼なカサブランカでゆっくりと成長したシラーをメインに、エレガントで味わい深いワインがまた一つ誕生しました。 ...
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シグノス・デ・オリヘン
Signos de Origen
シグノス・デ・オリヘンは、そのブドウ品種に最も相応しい土地で栽培されたブドウだけからワインを造るプロジェクトです。 それぞれの品種はその品種の個性を最も上手く表現できる自社畑で栽培され、その畑名がラベルにも表記されています。 有機栽培/バイオダイナミック農法だからこそ、その土地で栽培される品種の個性がそのままワインに表現されるのです。 ラベルにはその土地とそれぞれの品種の繋がりを ...
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