ヴァレ・セントラルのワイナリー

チキン・ラン
Chicken Run(レストラン専用商品)
エミリアーナからレストラン専用アイテムがリリースされました。その名も「チキン・ラン」! ニワトリは有機栽培に於いて害虫駆除に大きな役割を果たしています。エミリアーナで使用している移動式のニワトリ小屋は、畑の中を転々と移動して、それぞれのエリアでニワトリを放し、ブドウの樹に悪影響を与える害虫を駆除します。また、その糞も土壌に良い影響を与えると言われています。「チキン・ラン」はその有機栽培の象徴である畑で活躍するニワトリをフィーチャーし、ラベルも楽しいオーガニック・ワインです。 味わいは特に個性を主張しすぎることもなく、どんなお料理にも合わせやすい、優しい味わいです。シャルドネ、ピノ・ノワール、カベルネ・ソーヴィニョンをご用意いたしました。 ...
詳細を読む
エコ・バランス
Eco Balance
有機栽培のブドウだけから造られた、高コストパフォーマンスのワインがエコ・バランスです。有機栽培移行中であったビオビオ・ヴァレーのピノ・ノワールが、2016 年ヴィンテージより有機栽培の認証が下り、ようやく全ての品種が有機栽培ブドウ使用のワインとなりました。
地球にやさしく、環境の保全・維持の関心により生まれたエコ・バランスは、毎日のリラックスした楽しみのために造られた高品質ワインです。

カル
Karu
Karu(カル)はイースター島の先住民であるポリネシア人の言葉で「種」を意味します。最初は小さくても少量の水と太陽、そして愛情により大きく育つ種。ワインも小さな種から造られた偉大な創造物です。
自然環境に配慮された畑から造られた Karu は毎日の食卓で楽しめる、フレッシュでフルーティな口当たり良いワインです。

ナチューラ
Natura
ナチューラは自然のエッセンスを表現する目的で造られたワインです。 自然環境に配慮しながら有機農法で栽培され、大自然が育んだピュアなブドウから造られています。実践されている有機栽培は、ブドウが育てられている畑の個性であるテロワールを最も表現できる農法で、より高品質の、より 味わい深いワインを造ります。有機栽培によりブドウに蓄えられたテロワールのフレーヴァーがユニークで複雑味を持つワインになるのです。 ピュアでナチュラル、そしてプレミアムである事。これが今、世界中で求められているワインです。2010 年に日本でリリースされて以来、数々の金賞や5 つ星など日本のワインマーケットでも認められたコストパフォーマンスが 高いプレミアムワインです。 ...
詳細を読む